High School Hotsugava

Объявление

Администраторы:
,Нико,Rena Ryugu,Nanashi
Модераторы:Shana
+3
Ролевая появилась совершенно недавно!
Просьба проявить терпение!
Пока ждем тогда появится достаточно народу на форуме,скоро учебные дни,спустя время,определят некоторых а т.е. 6 участников на роль неуезвимых учеников,которые будут лидерами!
Погода
Солнце светит ярко,небо голубое.
Дата
Утро.10:00часов.29 августа
Полезные ссылки
Линейки
Глиттер
Гифр
Радикал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » High School Hotsugava » За городом » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Странное место.

0

2

Рена весело прыгала по тропинке, беззаботно гуляя по лесу. Лес этот она хорошо знает, поэтому волноваться не о чем, не заблудиться. Рейна успевала напевать себе что-то под нос. Настроение было хорошее, хоть и головная боль немного мучила девушку.
-Так.. Передохну.
Рюгу остановила ход и присела около дерева, вслушиваясь в природу.

0

3

Девушка шла по лесу и дышала свежим воздухом.Да я тут первый раз так здорово!Думаю тут весело!-размышляла она и продолжала путь.
Ее голубые глаза блестели от света солнца,она одела солнцезащитные очки и продолжала путь.На улиые погода стояла ясная солнечная.Заметив какую ту особу в далеке направилась на ее.

0

4

Рена всё так же прислушивалась к природе. До ушей дошли шаги, Рейна насторожилась и посмотрела в сторону. Ничего особенного, просто какая-то девушка. С этим она облегчённо вздохнула и подняла голову. Листья, голубое небо. Через густые "причёски" деревьев пробивался солнечный свет, который наполнял Рюгу-сан бодростью. Девушка молча покосилась в сторону незнакомки, ожидая, когда та настигнет её, или хотя бы немного приблизиться.

0

5

Девушка приблизилась к нее и не много спустила очки вниз,она посмотрела на ее своими редкими глазами.Привет!-сказала Нико ей.
Думаю она не будит груба,как иногда я таких встречала...хм...-подумала девушка на ветру у ее развивались ее темно русые волосы,она улыбнулась девушке сама стояла уже облакотившись об дерево.Посматривая в небо.

0

6

Рена подняла голову, посмотрев на незнакомку. Девушка продолжала сидеть на мягкой зелёной траве. Её лицо озарило солнце, да и луч ещё ударил в глаз, Рейна опустила веки.
-Приветик! - с солнечной улыбкой на лице сказала Рюгу, встала с травы.
Теперь солнце не светило в глаза. Девушка отряхнула белое платье, посмотрев на незнакомую ей девушку, оценивая её и исследуя взглядом.

0

7

Хи...дружелюбная как и я....думаю поладим...-размышляла и улыбалась.Очень приятно когда с тобой хорошо разговаривают. Меня Нико зовут,а тебя?-продолжала заводить свою беседу девушка.Она уже сняла свои очки и повесила их на волосы,и мило улыбнулась девушке своими голубыми глазами.
Эх...хорошая погодка!-сказала она всей своей жизнерадостью.

0

8

Вот, Нико уже представилась и задала вопрос Рене.
-Я Рена Рюгу, - улыбнулась девушка, поправляя волосы.
Девушка заметила, как новая знакомая одобрила погоду. И вправду, погода была отличная, хоть купаться иди (а под платьем был купальник, Рена как раз таки на пляж и собиралась).
-Погода и вправду хороша. А ты откуда приехала?

0

9

Нико стояла и опять улыбнулась  девушке.Из Японии!,а ты?-она вновь улыбнулась.Да кстати приятно познакомится!-сказала она и не много засмеялась.
Она поправила свои заколки на волосах и опять устремила взгляд на девушку.Она стала рассматривать ее.Мила красива,хииии-размышляла она.

0

10

-Тоже из Японии. Из Хинамиздавы, - ответила Рена на вопрос.
Всё же сегодня прекрасный день. Да вот ещё и новую знакомую завела. Девушка услышала издалека крики чаек с пляжа. Море! Купаться охота!
-Мне тоже приятно.

+1

11

Нико услышала про  Из Хинамиздавы.Девушка сразу обрадовалась.Ты из Хинамиздавы,я тоже оттуда!-сказала она радостным голосом.
Девушка тоже услышала звуки чаек,и заметила как та услышала и похоже появилась желание пойти на пляж.Можем пойдем покупаемся?-говорила она намекая пойти на пляж.Блин а то так жарко,пока мы не учимся хи можно и покупатся!-сказала она и протерла лобик.

0

12

-Ты из Хинамиздавы,я тоже оттуда!
Рена только с недоумением на неё посмотрела. Хинамидзава - деревня маленькая, Рена там всех знает, а Нико не видела никогда.
-Ты, наверное, ошиблась. Я тебя там не видела, - уже без улыбки сказала Рейна. - Или может ещё есть какая-то Хинамидзава..
-Может, пойдем покупаемся? - предложила собеседница.
Ну уж от такого отказаться девушка не могла. Рюгу кивнула, слегка приподняв уголки губ.

0

13

Девушка решила сказать ей правду.Да нет не ошиблась,потому что меня вообще на улицу не отпускали,когда была я маленькая,родители боялись меня отпускать,т.к.у меня очень странная способность моих глаз,очень опастна!И я ею управлять не могла,и вот все детство просидела и переехала в город в Японии тогда подрасла,и нучилась управлять своими способностями,а так я обычный человек.-с грустью рассказала она и перевела тему.Да пошли покупаемся!У меня как раз купальник одет,а у тебя есть он?-уже с улыбкой сказала Нико.

0

14

И всё равно слова Нико были не убедительны. Рена даже изолированных знает прекрасно (может, не лично, но знает). Но решила промолчать, бросив на неё взгляд с недоверием.
-Да, купальник у меня есть.
Рюгу всё равно не понимала ничего. Такая странная история у неё. Мион бы точно знала, и сказала бы Рене, так что девушка не признала её за девушку из Хинамидзавы.

0

15

Девушка улыбнулась.Да пошли быстрее а то жарко!-сказала она и уже готова идти на моря.
Бежим Рена!-крикнула девушка которая уже довольнотоки убежала.
Она помохала ручков.
---)море

0

16

Рена быстрым шагом побежала в том же направление, что и сама Нико. Крики чаек нарастали, а звуки моря начинали ласкать ухо, уже казалось, что ты нежишься в тёплой морской водичке.
-Иду, иду.
Поправив сумку, девушка ускорилась, да и через какое-то время настигла Нико.
==>Море

0

Вы здесь » High School Hotsugava » За городом » Лес