High School Hotsugava

Объявление

Администраторы:
,Нико,Rena Ryugu,Nanashi
Модераторы:Shana
+3
Ролевая появилась совершенно недавно!
Просьба проявить терпение!
Пока ждем тогда появится достаточно народу на форуме,скоро учебные дни,спустя время,определят некоторых а т.е. 6 участников на роль неуезвимых учеников,которые будут лидерами!
Погода
Солнце светит ярко,небо голубое.
Дата
Утро.10:00часов.29 августа
Полезные ссылки
Линейки
Глиттер
Гифр
Радикал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » High School Hotsugava » За городом » Пляж

Пляж

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Сяна посмотрела на удаляющееся девушку. Может тоже поиграть? - подумала Шана и встала с плаща, оставив его вместе с мечом под деревом. Шакуган подошла к той девушки. - Я в такой одежде из-за того, что забыла одеть другую... - пояснила Шана. Впрочем, как всегда. - пронеслось в голове у Сяны. - А плавать не иду, потому что просто не умею это делать... - объяснила Шакуган и улыбнулась. - А можно с Вами поиграть? - поинтересовалась Сяна у своей новой знакомой. - Кстати! Мы еще не представились. - вдруг вспомнила огненноокая. - Меня зовут Шана, для друзей можно просто - Сяна. - представилась Шакуган. - А тебя, как зовут? - задала вопрос девушке Сяна.

Отредактировано Shana (2009-11-26 15:01:01)

0

32

Девушка отбила мяч и оторвалась от игры.Очень приятно меня Нико!-ответила и улыбнулась.
Девушка еще сильнее улыбнулась и была рада что она щас будит с ней играть.Конечно присоединяйся!-сказала она и поставила на подачу.
Нико следила за мечом,но пока он был не близк спокойно с Сяной разговаривала.
Ээ..не умешь,ну и ладно я научу и причем очень быстро!-девушка повернулась к ней сняв очки ее глаза стали в виде знака.Та попала под гипноз.Слушай сюда Сяна ты умеешь плавать!-проинесла девушка резко одела очки,и та как ни в чем не была ни чего не заметила.Думаю ты хорошо плаваешь!-сказала она и улыбнулась.Думаю я верно использовала способность....-подумала она и глядела за мечом.

Глаз шаринган

0

33

Рена схватилась за голову. Настигла резкая боль, Рюгу поняла, что это явно не к добру. Она, не по своей воли поднялась с песка, руки дрожали. Они словно не слушались и не подчинялись девушке. Та потянулась к сумке, Рейна поняла, чего это значит. Нельзя! Рюгу словно на ровном месте упала на песок, слава богу, приземление оказалось мягким. Девушка тяжело дышала, закрыла глаза и молчала. Теперь, всё нормально..

0

34

Нико была счастлива и веселилась когда играла.Но вдруг не много отведя взгляд заметила что Рена упала и ей явно нужна помощь,девушка подбежала к ней и упала на колени.Рена что с тобой ты жива?-говорила девушка через очки.
Она ее приподнила и посади на полотенце где она сидела.
Хм...из за его это не могла быть я.....со своими глазами шарингани!-подумала она и схватив воду из бутылки поднисла к ней.
Все хорошо!?Что произошло?-спрашивала она и волновалась.

0

35

Некоторое время девушка простояла в ступоре. - Думаю ты хорошо плаваешь! - сказала новая знакомая. Сяна не доверчиво посмотрела на море. Нет, я не умею плавать... - пронеслось в голове у девушки и она отрицательно покачала головой. Шана перевела свой взгляд на убегающую Нико. Куда это она? - удивилась огненноокая и направилась за своей знакомой. Подойдя поближе, Сяна увидела ещё какую - то девушку.  - Все хорошо!? Что произошло? - задавала вопросы Нико. - А, что с ней? - удивилась Шана таким вопросом, когда та девушка, лежащая на песке, выглядела здоровой.

0

36

Девушка встала и поглядела на ее через очки.Мх...на ее что не подействовало!НЕ может быть,я уверена что она плавать емеет мой глаз ширинга должен сработать-думала она.
Да не знаю я увидела как она упала,и я сразу за помощь!Может на солнце перегрелась!-говорила Нико и поглядела на ее.Очки снимать не хотела т.к. глаза еще были и действовали.
Девушка посмотрела в даль и решила продолжить играть.Я пойду продолжу!-сказала она глядя на них.Резко подбежала и отбила мяч.Девушка следила за мечом но друг резко пока та отвлеклась на новую знакомую ей в голову попал мяч ее очки,упали ее глаза ширинга были видны,она резко принилась искать свои очки.Во черт!-крикнула она мысленно.

0

Вы здесь » High School Hotsugava » За городом » Пляж